“Con il Cuore nel Piatto” torna a Magliano Sabina il 26 giugno 2025: cucina d’autore, solidarietà e natura

Ritorna l’attesissimo evento enogastronomico e solidale “Con il Cuore nel Piatto”, giunto alla sua undicesima edizione. L’appuntamento è fissato per giovedì 26 giugno a partire dalle ore 20 nella scenografica Tenuta del Ristorante degli Angeli, immersa nella campagna sabina.
Una serata sotto le stelle tra gusto, musica e beneficenza
Protagonista sarà una cena gourmet all’aperto, con oltre 75 postazioni gastronomiche guidate da chef d’eccellenza provenienti da tutta Italia. I visitatori potranno degustare in modalità libera un’ampia gamma di piatti esclusivi, dagli antipasti ai dessert, preparati e serviti al momento in un percorso sensoriale unico nel suo genere.

Ad arricchire l’esperienza, ci saranno 20 cantine italiane, champagne, sake, gin e distillati artigianali, accompagnati da salumi e formaggi di alta qualità, dolci d’autore, cioccolato, creme spalmabili e gelati firmati da maestri pasticceri.
Un evento per una giusta causa
Il costo del biglietto, 80 euro, sarà interamente devoluto al Centro Clinico NEMO del Policlinico Gemelli di Roma, a sostegno della ricerca e dell’assistenza per i bambini affetti da gravi malattie neuromuscolari.Ad accompagnare la serata: musica dal vivo, ambientazioni eleganti e un emozionante spettacolo pirotecnico finale che illuminerà la notte sabina. “Con il Cuore nel Piatto” non è solo un evento culinario: è un’occasione per unire il piacere del gusto a un gesto concreto di solidarietà, in una cornice paesaggistica mozzafiato.

